BIENVENIDOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Somos un grupo de aficionados al mundo de la cocina y queremos con este blog brinda consejos y secretos super importantes a la hora de poner manos a la masa!!!!!! ...Esperemos que te sirvan, y puedas ponerlos en práctica!!

lunes, 27 de septiembre de 2010

Una receta dulce y light..que más se puede pedir!

Mousse de duraznos

Ingredientes:
- 1 yogur de durazno descremado
- 1/2 cda. de mermelada de durazno light
- 1 cda. de licor de apricot
- 1/2 sobre de gelatina sin sabor
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1 clara a nivel
- 1 durazno fresco


Procedimiento:
Colocar la gelatina en el licor y la esencia de vainilla, esponjar y colocar a baño de María hasta que se disuelva toda. Por otro lado se mezcla el yogur con la mermelada y la clara a nieve, añadir la gelatina. Luego se lleva a un recipiente (copa), servir y decorar con durazno fresco. Enfriar y servir.

Esperemos que te animes con esta receta!!!  Es riquísima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario